Fábrica de Chefs supera as expectativas e organizadores prometem nova edição em breve | Orgulho Capixaba
News • Entretenimento

Fábrica de Chefs supera as expectativas e organizadores prometem nova edição em breve

Publicado em: 16/03/2023

Charles Souza, Beca Milano e Hugo Grassi, alguns dos responsáveis por abrilhantar o Fábrica de Chefs

Charles Souza, Beca Milano e Hugo Grassi, alguns dos responsáveis por abrilhantar o Fábrica de Chefs

O evento Fábrica de Chefs prometeu e entregou tudo aquilo que estava proposto desde o início: revolucionar o mercado gastronômico capixaba e expor o melhor da culinária brasileira.

Realizado na última segunda-feira (13), o evento reuniu chefs renomados, além de estudantes de gastronomia e amantes da arte de cozinhar. Sob o comando de Hugo Grassi e com apresentação e produção de Charles Souza, o Fábrica trouxe o melhor da culinária ao Hotel Senac Ilha do Boi, em Vitória.

Dentre os convidados, nomes como Beca Milano, Luiz Felipe Souza, Rubens Catarina, Juarez Campos, Ricardo Dornelles e Lucas Fonseca colocaram o melhor de suas experiências para os mais de 180 participantes.

Para Hugo, idealizador do evento, o evento ultrapassou as expectativas. “Estou muito feliz com todo o projeto. O evento foi incrível, com aulas e palestras que impactaram o mercado da gastronomia capixaba”, frisa o chef.


Focado em avançar ainda mais com o projeto, ele não pretende medir esforços para melhorar em novas edições. “Quero trazer novidades no próximo. Nossa intenção é melhorar a cada edição e eu observei bastante o que pode ser feito com mais qualidade na 2ª edição”.

Além de movimentar a culinária do ES, o Fábrica de Chefs também movimentou a economia por meio do turismo. Participantes de São Paulo, Rio de Janeiro, Goiânia, Rio Grande do Sul, Minas Gerais e vários outros estados marcaram presença, e também visitaram outros locais além da região da Ilha do Boi.

Para Charles Souza, produtor e apresentador do Fábrica de Chefs, o ponto alto do evento foi a entrega máxima de todos os chefs participantes. “Ver eles contando suas histórias e segredos foi o que elevou ainda mais o evento. Isso foi incrível e inédito”, afirma Charles.

De acordo com o coordenador, o evento reuniu cerca de 180 pessoas, que já vivem a expectativa de uma nova edição, que já está sendo promovida pela organização do evento.

“O Fábrica de Chefs é muito importante para o desenvolvimento da gastronomia do Espírito Santo, pois ele dá a oportunidade para que estudantes e profissionais da culinária possam ser instruídos por chefs premiados mundialmente”, finalizou Charles.

Charles Souza foi o apresentador do evento e mediou todas as dinâmicas do dia

Charles Souza foi o produtor e apresentador do evento, além de mediar todas as dinâmicas do dia

 

Recomendadas