Foto: Divulgação
Que a culinária capixaba está entre as melhores do país, todo mundo sabe. Os 78 municípios do Espírito Santo carregam peculiaridades nas cozinhas e sempre surpreendem com pratos de dar água na boca. Por aqui, festivais culinários são uma grande oportunidade para a expansão da cultura, do turismo e da economia local.
A oportunidade da vez surge com o Festival Gastronômico de Marataízes, que acontece entre os dias 21 e 23 de abril na Lagoa do Siri.
Além das delícias servidas no local, os visitantes vão curtir uma linda vista da região e contarão ainda com atrações musicais e oficinas gastronômicas.
Confira a programação:
Dia 21 (sexta)
13h – Anfrisio Lima
15h – Oficina Gastronômica
16h – Orquestra Maratimba
Dia 22 (sábado)
13h – Moisés Costa
15h – Oficina Gastronômica
16h – Claudia Lessi
Dia 23 (domingo)
13h – Art Samba
15h – Oficina Gastronômica
16h – Papa Légua Show
Ver essa foto no Instagram