News • Cultura

3ª Feira de Negócios Turísticos movimentou Anchieta e abriu o caminho para o Festival Capixaba de Frutos do Mar

Publicado em: 22/04/2023

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Reunindo empreendedores, chefs de cozinha e artesãos, a ‘3ª feira de Negócios Turísticos da Região Sul do Espírito Santo‘ foi um sucesso. Desde a última quinta-feira (20), o evento, que aconteceu em conjunto com o ‘Iriri Paixão Capixaba’, movimentou a economia, comércio e turismo da região do balneário mais famoso de Anchieta.

O chef Gilson Surrage apresentou aulas de gastronomia, exaltando e ensinando o preparo da deliciosa e tradicional torta capixaba, além da paella marineira, prato símbolo do ‘Festival Capixaba de Frutos do Mar’, que será realizado no mês de outubro.

Além dos pratos típicos do Espírito Santo, os visitantes se deliciaram com doces, drinks e várias outras delícias ofertadas por empreendedores locais, sem contar nos belos artesanatos que remetem à cultura do Estado.

Recomendadas