Com churrasqueiros renomados, Vitória recebe maior festival de churrasco do país em abril | Orgulho Capixaba
News • Gastronomia

Com churrasqueiros renomados, Vitória recebe maior festival de churrasco do país em abril

Publicado em: 20/03/2023

Divulgação / Carnivoria

Divulgação / Carnivoria

Os amantes da gastronomia se encontram no Espírito Santo. Após o sucesso do Fábrica de Chefs, realizado na última semana sob o comando do chef capixaba Hugo Grassi, chegou a vez dos admiradores de um bom churrasco se esbaldarem.

Isso graças ao retorno do Carnivoria ao Espírito Santo, um dos maiores – se não o maior- festival de churrasco do Brasil, que acontece entre os dias 15 e 23 de abril no estacionamento do Shopping Vitória.

Com estações gastronômicas que prezam pelo churrasco raiz, os capixabas vão poder conhecer e aproveitar as melhores técnicas para um bom churrasco.

A organização do evento já adiantou que mais de seis toneladas de carnes premium serão disponibilizadas para o festival. Além disso, muita cerveja e opções para vegetarianos e amantes de doces estarão disponíveis, para que ninguém passe vontade durante a festa.

Chefs brasileiros, argentinos, uruguaios e americanos estarão entre os vários churrasqueiros que vão ensinar as particulares de cada corte.

“Brincamos com as sensações e sentidos da gastronomia de alta qualidade em um formato descontraído para que todos possam mergulhar no mundo do churrasco de várias partes do planeta”, disse o chef Henrique Okuda, criador do evento.

Recomendadas