‘Fábrica de Chefs’, evento que promete revolucionar mercado gastronômico do Espírito Santo, acontece em março sob comando de Hugo Grassi | Orgulho Capixaba
News • Cultura

‘Fábrica de Chefs’, evento que promete revolucionar mercado gastronômico do Espírito Santo, acontece em março sob comando de Hugo Grassi

Publicado em: 08/02/2023

Divulgação / Fábrica de Chefs

Divulgação / Fábrica de Chefs

O evento que vai revolucionar o mercado gastronômico do Espírito Santo vem aí! No próximo dia 13 de março, o ‘Fábrica de Chefs‘ irá promover um grande workshop, reunindo os maiores nomes da gastronomia moderna do ES e do Brasil.

Promovido pelo renomado chef Hugo Grassi, o evento será um marco na história do Espírito Santo. Os chefs e palestrantes convidados irão compartilhar suas trajetórias, inspirando os convidados a alcançarem lugares inimagináveis, e desvendando segredos para encontrar o sucesso na gastronomia.

Para Hugo Grassi, as expectativas para a primeira edição do evento estão nas alturas. “A intenção é tratar receitas, empreendedorismo com cozinheiros e amantes da gastronomia que querem avançar ainda mais na carreira”, afirma o chef.

“Além disso, vamos abrir o leque para produções. Afinal, nem só de receita vivem os cozinheiros, mas sim de informações”, frisa.

Hugo, com toda sua experiência, alcançou o segundo lugar na segunda temporada do programa Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão e participou da equipe de especialistas do programa Fábrica de Casamentos. Formado em gastronomia pela Universidade de Vila Velha, Hugo Grassi também assina cardápios para grandes restaurantes de São Paulo.


Dentre os convidados, nomes como Beca Milano, Luiz Felipe Souza, Rubens Catarina, Juarez Campos, Ricardo Dornelles e Lucas Fonseca irão colocar toda a sua experiência em prol de divulgar e expandir conhecimento aos presentes.

CONFIRA UM POUCO DA TRAJETÓRIA DE CADA UM

Beca Milano
Unanimidade quando o assunto é inovação na confeitaria. A trajetória da chef é inspiração para inúmeras confeitarias.

Luiz Felipe Souza
Chef do restaurante Evvai, que com a sua culinária, promove a aproximação das culturas italiana e brasileira em seus menus. Em 2019 ganhou a sua primeira estrela Michelin e figura na lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina.

Rubens Catarina
Após viver anos na Europa e trabalhar com Michael Gerard e Juan Mari Arzak volta para o Brasil com todas as suas vivências, atualmente é o chef executivo do grupo D.O.M.

Juarez Campos
Um dos mais importantes chefs do Brasil, com mais de duas décadas de experiência.

Ricardo Dornelles
Vencedor do Bocuse D’or Brasil em 2019, iniciou sua jornada aos 16 anos de idade e hoje é destaque em grandes competições da gastronomia brasileira.

Além dos renomados chefs, o evento ainda conta com a presença de Lucas Fonseca, especialista em Mindset de Alta Performance, que utiliza técnicas de coaching e programação neurolinguística para reprogramar atitudes e pensamentos, conduzindo os participantes a terem sucesso em suas vidas.

Recomendadas