Festival Nostra Cucina reúne culinária e cultura em Santa Teresa, Fundão e Santa Maria de Jetibá; confira os restaurantes participantes | Orgulho Capixaba
News • Cultura

Festival Nostra Cucina reúne culinária e cultura em Santa Teresa, Fundão e Santa Maria de Jetibá; confira os restaurantes participantes

Publicado em: 19/02/2023

Divulgação / Nostra Cucina

Divulgação / Nostra Cucina

Reunindo tradição, cultura, culinária e muito amor pela gastronomia, o Festival Nostra Cucina tem movimentado Santa Teresa, Fundão e Santa Maria de Jetibá. O festival teve início no fim de janeiro, mas o sucesso foi tão grande que a organização o prorrogou até o fim do feriadão de Carnaval.

Com pratos entre R$ 6 e R$ 190, o Nostra Cucina tem opções para todas as idades e paladares.

A ideia do festival em terras capixabas consiste no resgate da herança dos imigrantes italianos em santa Teresa, a Cidade dos Colibris.

Entre cafés, cervejarias, bares, empórios, restaurantes e rotisserias, o Nostra Cucina reúne 31 estabelecimentoa focados em entregar o melhor da culinária para os visitantes.

Muitos apresentam releituras de pratos famosos nas montanhas capixabas, como taiadela, agnolini, ravióli e o delicioso frango com polenta.

Evidenciando a cultura e a culinária capixaba com toques italianos, o festival ainda favorece a economia da região.

1° EDIÇÃO do FESTIVAL NOSTRA CUCINA

Data: até 23 de fevereiro
Onde: Santa Teresa, Santa Maria de Jetibá e Fundão
Preço médio: R$ 6 a R$ 190 (porções individuais a pratos para até três pessoas)
Para mais informações e confirmar os restaurantes participantes, basta acessar: @nostracucinafestival

Recomendadas