Hugo Grassi: saiba quem é o colunista de Gastronomia da Revista Orgulho Capixaba | Orgulho Capixaba
News • Gastronomia

Hugo Grassi: saiba quem é o colunista de Gastronomia da Revista Orgulho Capixaba

Publicado em: 22/08/2024

Foto: Divulgação

Desde criança, o amor pela gastronomia já fazia parte da vida desse chef capixaba.

“Minha paixão pela gastronomia começou quando eu era criança, cozinhando com minha avó nos finais de semana. Quando chegou a hora de escolher um curso, a gastronomia me atraiu pela possibilidade de expressar minha arte”, relembra

Hugo cursou Gastronomia e desde o primeiro período na faculdade, seu objetivo era claro: ser alguém de destaque.

“Sempre acreditei que todos devem ter objetivos claros ao iniciar qualquer projeto. Coloquei Deus em primeiro lugar e corri atrás dos meus sonhos, respeitando cada etapa da minha trajetória”, conta.

O resultado? De lavar pratos a apresentar um programa de televisão em rede nacional, ele conquistou o reconhecimento e o carinho de pessoas de todo o Brasil. Hugo ficou em segundo lugar na segunda temporada do programa Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão e foi apresentador do Fábrica de Casamentos, ambos programas da emissora SBT.

Após receber reconhecimento nacional e carinho dos entusiastas da culinária, o chef capixaba resolveu criar a sua própria mentoria e compartilhar sua experiência para pessoas de todo o Brasil.

Hugo Grassi | Foto: Divulgação

“Eu fico encantado com todo carinho que eu recebo e isso me impulsiona a ser cada vez maior. Agora, estou fazendo essa transição de estar no fogão e passar para a parte de ensino por meio das minhas mentorias. Espero que venha muito mais por ai”, comenta.

De acordo com Hugo, a gastronomia do Espírito Santo vem tendo um destaque nacional e internacional. Pensando em tirar o cenário da alta gastronomia do nicho Rio-São Paulo e evidenciar o Espírito Santo, criou o Fábrica de Chefs.

“Iniciei o projeto com 200 pessoas. Hoje já estamos com 1800 pessoas trazendo muitos turistas para o nosso estado. Então, a intenção é que este projeto cresça ainda mais e precisamos do apoio das empresas capixabas, do Brasil e do governo para que isso cresça a cada dia, transformando o nosso estado em um grande cenário gastronômico. Essa é minha missão”, afirma.

2ª edição da Revista Orgulho Capixaba

Hugo é colunista da Revista Orgulho Capixaba ao lado de Bianca Tápias e, para a segunda edição, o chef trouxe um assunto delicado: a importância de ter cuidado com promoções e com os valores encontrados no mercado.

“Muitas empresas acabam comprando produtos fora da validade e repassando esses produtos para os consumidores, o que tem gerado queixas de pessoas passando mal devido à falta de cuidado. Por isso, a coluna vai servir como um alerta para que o consumidor final preste atenção e valorize a qualidade do local onde está consumindo. Além disso, preparei uma receita incrível, que tenho certeza que vai deixar todos com água na boca”, destaca.

O lançamento da revista acontece em 10 de setembro, no Papaguth, durante o evento Espírito Protagonista. Garanta seu convite vip no link.

Leia a 1ª edição da revista aqui.

VEJA TAMBÉM: 

Recomendadas