Remador capixaba fica em sexto lugar em Mundial realizado na Itália | Orgulho Capixaba
News • Esporte

Remador capixaba fica em sexto lugar em Mundial realizado na Itália

Publicado em: 04/08/2022

Iago Rodrigues representou o Brasil na competição e levou o país para a final da categoria após 4 anos longe da disputa.

Iago Rodrigues compete pelo Flamengo e foi vice-campeão sul-americano ainda neste anoRodrigues compete pelo Lfamen

Iago Rodrigues compete pelo Flamengo e foi vice-campeão sul-americano ainda neste ano. Foto: Instagram/Divulgação.

O capixaba Iago Rodrigues, de 21 anos, disputou recentemente o Campeonato Mundial de Remo. O torneio aconteceu na Itália no mês anterior, entre os dias 25 a 31 de Julho e o atleta se destacou pelo seu bom desempenhos nas provas. Disputando a categoria dois sem peso leve Sub-23, Iago conquistou o sexto lugar, quebrando uma sequência de 4 anos do Brasil sem chegar à final.

O Mundial desse ano foi uma competição importante para o remador do Flamengo, que ficou de fora da edição anterior, por conta de um acidente. No aquecimento para uma das provas, o barco de Iago se chocou com o de outro competidor e acabou danificando o equipamento, além de causar uma lesão no atleta.

O próximo desafio de Iago é o Pan-americano de Remo. A competição acontece só no ano que vem, mas o foco do remador está totalmente voltado para representar o país.