Capixaba Geovanna Santos é campeã individual geral no Brasileiro de Ginástica Rítmica | Orgulho Capixaba
News • Espirito Santo

Publicado em: 04/07/2023

A capixaba Geovanna Santos conquistou o título de campeã do Individual Geral no Campeonato Brasileiro de Ginástica Rítmica, finalizado nesse domingo (2), em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul. Com ginastas do projeto Campeões de Futuro, da Secretaria de Esportes e Lazer (Sesport), o Clube Ítalo-Brasileiro também brilhou no Brasileiro e se sagrou vice-campeão.

“Este é mais um resultado na minha carreira que ficará marcado para sempre. Muitos não sabem mais é o meu primeiro titulo como campeã brasileira individual geral, durante 16 anos na ginástica eu conquistei vários títulos incríveis na minha carreira, já fui 3°lugar geral, 2°lugar geral, mas o troféu de 1° chegou no momento certo que Deus planejou para mim”, compartilhou Geovanna.

Com a somatória das notas nos quatro aparelhos, Geovanna Santos atingiu 132.350 pontos e chegou ao topo do pódio. Outro destaque capixaba na competição foi Emanuelle Felberk, que disputou pela primeira vez na categoria Adulto Elite e conquistou o terceiro lugar.

Além dos títulos, Geovanna Santos também trouxe três medalhas de ouro nos aparelhos bola, maças e fita, e duas de prata no arco e por equipe. Já Emanuelle Felberk ganhou duas medalhas de bronze nos aparelhos arco e fita.